¡Esto si que es una chorradilla que te quita el "apetito" de tapeo!.
Desde luego no tiene ni un misterio porque simplemente fue coger unos trocicos de lechecilla de ternasco con ajetes y ponerlos en dos dedicos de pan. Luego preparé un estupendísimo ajo- pere con nuestro AOVE de la D. O. Sierra del Moncayo.
A mí me encanta este tipo de tentenpies y me parece ideal para el reto de este mes porque, por supuesto, está hecho con el mismo aceite ya citado y es de lo más adecuado como 2ª aportación para el Recetario Mañoso y sus tres ingredientes de la temporada: Ternasco, AOVE de la D. O. Sierra del Moncayo. y Masas aragonesas.
Este es otro de esos bocadillos tan típicos de los bares y tascas de Aragón y no podía dejar pasar la oportunidad para darme este mini gustazo.
Ha sido gracias a Laura y a Jose el encontrar una excusa para dejar de lado el miedo al ácido úrico y volver a paladear esta maravilla.
Besicos.