Me apetecía estrenar estas cucharitas de presentación que me han regalado esta Navidad y me pareció una forma graciosa de incorporarlas a la mesa.
Es una tapica sencilla que se saca de apuros en un plis plas.
Esta vez me limité a cortar todo a cuchillo en cortes lo más pequeños posible
Ingredientes:
- 1 cebolla dulce de Fuentes.
- 4 palitos de cangrejo.
- Mahonesa y sal.
Elaboración:
Picar los ingredientes en brunois, añadir la sal y mezclar con la mahonesa.
Tapa lista.
Esto le aporta una textura crujiente muy agradable pero esta vez, como había tanta cena me limité a mínimos ingredientes.
Aún así siempre es un éxito y esta vez no fue menos.
Pochoncicos.
Un aperitivo con el que siempre se queda bien y con la presentación que has hecho, seguro que no quedó ni uno. Besicos
ResponderEliminarmmmm que rico!!!!!! aqui esta cucharas son algo carillas, pero como presentacion son un lujazo.
ResponderEliminarBesicos
Uhmmmm!!!! que buena pinta tienen y que bien presentadosss
ResponderEliminarQue rico guapa./....me llevo al menos 3 que el camino es largo....me encantaron!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe encantan las recetas sencillas a las que les puedes sacar tanto partido! Un 10 en la presentacion!
ResponderEliminarQué genial cuando se puede sacar partido de algo sencillo y tan rico! Yo suelo ponerle bolitas de "caviar". Un 10 en presentación!
ResponderEliminarQué bien cuando se le saca tanto partido a algo sencillo y tan rico! Yo suelo añadirle unas bolitas de "caviar". Un 10 en la presentación!
ResponderEliminarMira qué tapita más estupenda ha preparado Vivith, qué apetecible y tan bonita así presentada, queda especial!!!tienes unas ideas magníficas!!!
ResponderEliminarSe come con la mirada, eso está claro, ves una mesa con éstas cucharitas tan bonitas y ya dan ganas de comerlas, porque, a pesar de ser algo sencillo, queda muy bonito presentado así
ResponderEliminarUn besazo
que chula presentacion,sencillito y delciiso!
ResponderEliminarsaludos.
Queda muy bonito en esas cucharitas y seguro que bien rico.
ResponderEliminarYo las veo divinas!!
ResponderEliminarCreo que están mejor así que con pan, qué quieres que te diga...
Un abrazooo!
Sin la tostada debajo son más de dieta, jejeje, quedan muy chulas tus cucharillas.
ResponderEliminarQué te pasa, estás resfriada? Cuídate mucho que estos cambios de tiempo son horribles.
Besos.
Me encantan estas pijaditas, siempre quedas bien y cuasta ptan poco de hacer verdad. Muy bonitas con esas cucharitas. Besos
ResponderEliminarEsa tapita me encanta y la he hecho muchas veces. Con las cucharillas luce mucho más.
ResponderEliminarBesicos
Me encanta, con pan, sin pan, en bocata, como sea...
ResponderEliminarA mí es que todo lo que lleve palitos de cangrejo me encanta. Y con esa presentación queda chulísimo.
ResponderEliminarUn besote.
Rapida economica y deliciosa
ResponderEliminarY con la presentacionque le has dado en esas cucharillas no veas lo que luce, que fisnura....!!
Un saludo
Bartolo
Creo que en bocata me parece más irresistible, con todos esos trocitos saliendo.
ResponderEliminarServidas así en cucharita tienen un aire como más....chic, verdad??
ResponderEliminarBueno, después de unos días toda griposa y catarrosa puedo contestar a vuestro comentarios aunque sea en plan rápido porque sigo un poco pachucheta.
ResponderEliminarComo podéis imaginar esta es aún una de las cosicas que salieron a la mesa esta Navidad.
¡Creo que ya he dado fin con las recetas de esas fechas!.
Y es que me emociono haciendo fotos a las cosas que me gustan y luego se me amontonan en la carpeta de fotos...
Jajajajajaja.
Ya véis. Esta vez ni siquiera es una cosa muy original...
Más que nada fueron las ganas de presumir de cucharitas...
Jajajajaja.
Muchas gracias por vuestras visitas.
Pochoncicos.
qué rico y qué bonita presentación, tomo nota...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Marivi, me has dado una idea para extrenar las que mias que todavia las tengo sin "usarlas"
ResponderEliminarEspero que te pongas buena pronto, bssssssssss.sefa
A mi es uno aperitivo que me encanta hacer y comer. Sin pretensiones, pero delicioso.
ResponderEliminarBesicos