Esta fue otra de las aportaciones del Nuero para la cena de Noche Vieja y, por lo tanto, firmo las fotos en su nombre.
Me gustó tanto que le pedí la receta y ya la tengo en mi posesión así que, un día de estos, la haré yo, a mi vez.
Pero esta vez la medalla se la lleva él.
Ingredientes:
- 1 lata de espárragos trigeros.
- 125 grs de salmón (esta vez era fresco pero vale ahumado también).
- 4 huevos.
- 1 bote de leche evaporada (ideal).
- Sal y pimienta.
Elaboración:
Mezclar en la batidora todos los ingredientes dejándolos bien homogéneos. Sal- pimentamos.
Untamos un molde tipo plumcake d mantequilla y volcar la preparación.
Lo ponemos al baño María, en la bandeja del horno a 180º hasta que esté bien cuajado (cosa que sabremos pinchando con una brocheta, por ejemplo).
Dejamos enfriar y desmoldamos.
La presentación fue con lechuga en juliana, un trocin de cherri, unas huevas, un trocin pequeño de bacalao en aceite y mahonesa.
Os puedo garantizar que estaba de fábula.
¡Que buen fichaje para la familia es este Nuero!.
Y ahora recordar a todo el mundo que nuestra Marcela celebra su cumpleblog y está de celebración.
No os lo podéis perder!
Este es el logo del concurso de celebración, hecho por su hija y la verdad es que es de lo más luminoso.
Pochoncicos.
Felicita al nuero de mi parte, me parece un entrante excelente. Besitos.
ResponderEliminarRiquisimo.. mira que nunca he preparado un pudin de pescado...besicos
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, me llevo la receta. Gracias!!
ResponderEliminarEsto no es un nuero, es un tesoro, qué apañaico es el zagal. Tiene un aspecto estupendo.
ResponderEliminarMe gusta! (El puding, eh? Jejeje).
Besos y buen fin de semana.
estos pasteles me gustan mucho,yo hice el otro dia uno de salmon y boletus..mmm.pa morirse
ResponderEliminaruna receta muy original,me gusta y una presentacion exquisita!
ResponderEliminarsaluditos.
Guapa!!,,,,,que puding mas elegante!!....esto me encanta!!.....y gracias por el logo......un pochoncico grande para ti!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUmmmm qué delicia, me encanta. besitos y buen finde
ResponderEliminarOye, pues el nuero acertó de pleno, porque ese puding tiene que estar de muerte, ¡me encanta!.
ResponderEliminarYo hago uno parecido, pero sólo de espárragos. Con salmón me encanta.
Un besote, guapa.
Muy fino y rico, te ha quedado muy bonito. Besos
ResponderEliminarpero que artista eres...qué cosas tan ricas haces y este plato tiene que estar de escándalo....qué delicia¡
ResponderEliminarbesitos guapa,
Ani.
Felicitaciones a tu nuero, un pastel o puding muy rico, con su permiso me llevo la receta, bssssssss.Sefa
ResponderEliminarVaya nuero que tienes hija!! Dónde los venden? jajaja. Un puding muy rico yo no le pongo salmón, lo haré la próxima vez.
ResponderEliminarBesos
Este chico es una mina, cuidarlo mucho. Me encantan los puding por lo ricos y por lo cómodo.
ResponderEliminarBssss
¡Vaya Puding!! Dan ganas de comerselo. Particularmente me gusta mucho el salmón ahumado. Felicidades a tu nuero. Por cierto la presentación de lujo.
ResponderEliminarBesos Mil.
Pues felicidades a ese " nuero " tan buen cocinero que tienes!!!Estos pasteles de pescado son una delicia, siempre triunfan!!!
ResponderEliminarWivith que delicia! tiempo que no pasaba por aqui y todo deliciosos como siempre!
ResponderEliminarQue suertuda¡¡¡¡ por el nuero aunque creo que tu hija también lo es por lo que le toca. Se ve muy bueno, lo haré porque me gusta mucho el salmón. besicos
ResponderEliminarPues felicita al Nuero porque le quedó estupendo, ¡menuda pinta!.
ResponderEliminarBesitos guapa
Pues es que me encantaaaa!!
ResponderEliminarPara Navidad suelo marinar un salmón entero y siempre tengo que inventarmelas para poderlo emplear todo, así que ya tengo otra receta estupenda, y además no es difícil de hacer.
Besín.
En casa gusta mucho el salmón así que ya tengo receta para la próxima vez ;)
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