lunes, 12 de marzo de 2012
Revuelto arago- navarrico
En la entrada anterior sobre este producto os hablé de que había visto una receta en Canal Cocina donde lo usaban pero también he visto el producto en el blog de Garbancita
Entonces también me resultó muy curioso y, tal y como os dije, en el momento que lo he visto no he podido resistir la tentación de probarlo.
Esta es la 2ª receta que hago usándolo y con ella hago una receta de fusión de nuestras dos autonomías: Aragón y Navarra.
He preparado un sencillo Revuelto aragonés y le he añadido el Relleno de Navarra que me quedaba.
Ingredientes:
- 1/2 morcilla aragonesa de piñones.
- Un buen trozo de Relleno de Navarra.
- 1/2 cebolla.
- 1/4 de pimiento verde.
- 1/4 de pimiento rojo.
- 1/4 de taza de piñones.
- 1/4 de taza de pasas de moscatel.
- AOVE.
Elaboración:
Primero pocharemos la cebolla y los pimientos y, cuando empiecen a cambiar de color incorporaremos la morcilla muy picada y el Relleno de Navarra también muy picado pero que se vea.
Rehogaremos e incorporaremos las pasas y los piñones y ¡ya está!.
Aun me han quedado como dos cucharadas de este revuelto así que he preparado unas "Mini pulguitas".
Una solución estupenda para una merienda contundente o una cena rápida.
Así como sólo el Relleno nos resultó un poco flojo de sabor, mezclandolo con la morcilla ha quedado estupendo y le ha dado una nueva textura a la receta.
Si podéis yo os animaría a probar esta receta pues queda muy jugosa y es una cosa fuera de lo normal que sorprenderá a más de uno (no navarrico, claro).
Pochoncicos.
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Vaya receta rica nos ha traido hoy guapa. Eso está para coger una abrrita de pan y no parar.
ResponderEliminarbesitos¡¡¡
ohhh que rico! me ha gustado mcuho y el toque de las pasitas hummm puede que saque del congelador las morcillitas que aun me quedan jeje
ResponderEliminarsaludos.
Ahora que ya podemos respirar tranquilas vamos a tomarnos una pulguita con este revuelto para celebrarlo, aunque sea virtual. Ya he comido, pero estas cosas siempre apetecen.
ResponderEliminarBesos.
Yo me llevo con tu permiso una pulguica.
ResponderEliminarBesos Mil.
Pues por la pinta tiene que estar de muerte. Besos
ResponderEliminarmadre mia que pinta tiene ese montadito que has preparado. Me lo comía enterito y eso que ya he cenado. Besos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Para mi gusto sin morcilla........no me pone nada, por lo demas siiii. besicos
ResponderEliminarMe pido la otra antes de que se acaben, que rico se ve, me lo apunto, si no tengo el relleno
ResponderEliminartambien quedara muy bueno, bssssssss.Sefa
Que a gusto me tomaría la pulguita, se ve riquísima.
ResponderEliminarBesicos
Que buena pinta!!.....no alcance a llegar a la propuesta.....pero cuando tenga algo con olivas lo mencionare......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarPuesto que todos quieren pulgita a mi ponme el plato y un mendrugo pan para acompañar que ya llevo yo el vino, que me dieron el otro día un Corona de Aragón que está mu rico.
ResponderEliminarYo si hace falta llevo el pan también!! a mi guardarme lo "de dentro" que es donde está la sustancia y como el vino lo trae Jose, ya tenemos de todo.
ResponderEliminarLa ganica también la llevaré.
TE QUEDÓ DE LUJO TODO... LA FOTO DE LA PULGUITA ESTÁ PARA COMÉRSELA DE LO BIEN QUE TE HA SALIDO.
ResponderEliminarBESIKOS.
Os pidos disculpas por no contestaos uno a uno a los comentarios pero de nuevo ando loca con el tiempo y no doy para más...
ResponderEliminarSólo decir que el Relleno de Navarra lo compré en Pamplona, en el barrio de Barañain y que yo también me quedo con las pulguitas.
Jajajajaja.
La próxima vez que compre lo haré a la forma tradicional.
Es decir con piquillos y tomate frito y el relleno hecho a la plancha que es como se come tradicionalmente.
Pochoncicos.
Jejeje, si que le he dado un nuevo aire al blog, después de intentar ver qué pasaba con las fotos y mi Picasa tan lleno y al empeño que puso mi marido en descubrirlo y todo gracias al "Recetario Mañoso", es que no tenía más capacidad y al fin descubrimos como hacerlo, No solo he aprendido un montón de nuevas recetas con las olivas negras. He comprado secreto para hacer tu receta, ya te contaré cuando la haga.
ResponderEliminarBesos.
Hola!!
ResponderEliminarQue viva la tierra aragonesa y el revuelto aragonavarro!!! madre que pinta más rica, eso sí contundente tiene que ser un rato!!!
En pulguita, en cazuela o con la cuchara este revuelto tiene que estar estupendo desde luego!
Un Saludo
Me parece que me gusta mucho más en bocata con los trocitos saliendo por ahí.
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