domingo, 20 de enero de 2013

De "cucharitas de cangrejo" a "mezclum de mar"

 Si, después de hacer para Noche Vieja las ya tradicionales Cucharitas de cangrejo. quedó un pequeño resto que no llegaba ni para dos y estábamos 5 a comer...
La solución, fácil: Añadir varias cosillas que había de montar otras tapas diferentes o de "adornos" de tapas y salió este otro picadillo que os presento a continuación.

 Ingredientes (En este caso):
- Restos de las Cucharitas de cangrejo.
- 1 zanahoria triturada en la picadora.
- 4 gambas cocidas.
- 2 huevos de codorniz.
- Sucedáneo de caviar rojo y negro.
- Mahonesa.
- Pan tostado.

Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes sobre el pan tostado y como adorno poner unos trozos, más, de gambas cocidas.
Ya hubo suficiente para todos y pudimos "cambiar" de tapa.
Jajajajajaja.

Pochoncicos.

14 comentarios:

  1. Como siempre un reciclaje estupendo. Besos

    ResponderEliminar
  2. Eres la mejor haciendo reciclaje, se ve genial.
    besos

    ResponderEliminar
  3. Jolines, que buena pinta, eres una investigadora de primera !!

    ResponderEliminar
  4. Que apañada que eres, alucino con tus recetas de reciclaje. Besicos.

    ResponderEliminar
  5. Esto si es aprovechar y lo demás es cuento, te ha quedado estupendo.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  6. Asi, asi, con tres cosas un aperitivo muy
    rico, buena semana y bsssssssss.sefa

    ResponderEliminar
  7. La reina de las tapas de reciclaje es lo que eres, pero si te sobra alguna cucharita me ofrezco voluntaria para comérmela.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Jope!!!! Que cosa tan sencilla y quebuena. Uhhhhhhmmmmmmm.....

    ResponderEliminar
  9. En cuando he visto a mis parientes Cangrejos me he dicho tiene que ser una buena receta, preparada por wivith seguro. Que monada has preparado con mis familiares. Espectacular ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  10. ¡¡¡Jooooo!!!! que bien te han quedado Marivi, el reciclaje ya no es tan reciclaje queda una tapa muy rica, bueno me imagino que debía de estar jajajajja..
    Muxos bscssss..

    ResponderEliminar
  11. ¡Me encantan tus reciclados!. Eres genial: no tiras nada, y, además, preparas cosas riquísimas.
    Me preguntabas en el blog por el vaciador de patatas en espiral. A mí me lo regaló una amiga, pero he encontrado varios sitios que lo venden por internet:
    http://www.arteroshop.com/tienda/cocina/decoracion/decoradores/decoracion_vaciador_patatas_espiral.html
    http://www.bueni.es/casa-jardin/decorador-de-patata-y-verduras-en-espiral-forma-rombo_743f748f002b0808bc6878869a5594fb_7702385
    http://www.losutensiliosdelchef.com/DECORADOR-DE-PATATAS-ESPIRAL.html
    http://www.losutensiliosdecocina.es/decorador-de-patata-y-verduras-en-espiral-forma-rombo-a-686
    http://www.caprichosdecocina.com/decorador-espiral-p-168.html (aquí es más caro)
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  12. Luce muy rico es una delicia al paladar me encanta quiero una cucharita,abrazos y abrazos

    ResponderEliminar
  13. Yo encuentro que esos picadillos o los cócteles de gambas están más ricos a los dos días de haberse preparado. Así que te doy un 10, es una idea genial!

    ResponderEliminar