miércoles, 9 de octubre de 2013
Puding de alcachofas.
Hoy vamos a aprovechar los restos de alcachofa que quedaron al hacer los chupitos de crema de alcachofa.
Ya sabéis... No hay que tirar absolutamente nada si es posible.
Ingredientes:
- Los restos de alcachofas.
- 1 huevo.
- 1/2 vaso de leche (200 grs).
- 1 cucharada cafetera de maicena.
- Sal y pimienta.
Elaboración:
Incorporamos el huevo a la leche y la maicena. añadimos los restos de alcachofas trituradas y salpimentamos.
Pintamos de aceite unos moldes aptos para el micro y metemos en el ídem, a máxima potencia, durante 12 minutos.
¡Listo!.
Ahora sólo queda decorar.
Yo usé un poco pimiento del piquillo y un boquerón.
Por encima puse un poco de queso fundente que se deshace con el calor.
Un poco de vinagre de módena, acaba decorando el plato.
Besicos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rico! Me encantan los pasteles de verduras, son un gran recurso para utilizar restos! Este de alcachofa tiene que estar buenísimo porque la alcachofa tiene un saborcito exquisito! Besitos!
ResponderEliminarSi es que tú vales mucho, hay que proponerte para ministra de economía y ... adiós crisis!
ResponderEliminarBesos guapetona.
que buenas las alcachofas ¡¡¡¡¡ me gustan de todas maneras asi no las he probado pero son una muy buena manera de aprovechar los restos.
ResponderEliminarun puding riquisimo y con un chupito de alcachofa ya ni te cuento.
un beso preciosa
Pues muy bien aprovechadas esas alcachofas jejeje. Una cena solucionada :)
ResponderEliminarUn besico
Asi de sencillo?, pues nena se probará en casa que para una cenita este puding es ideal.
ResponderEliminarbesinesss
Que bueno y fácil, con lo que me gustan las alcachofas.
ResponderEliminarBesicos
Ya te digo, ¡eres la reina del reciclado!.
ResponderEliminarY, además, te salen unos platazos que nadie diría que son de aprovechamiento...
Un beso grande.