miércoles, 9 de octubre de 2013

Puding de alcachofas.


Hoy vamos a aprovechar los restos de alcachofa que quedaron al hacer los chupitos de crema de alcachofa.
Ya sabéis... No hay que tirar absolutamente nada si es posible.

Ingredientes:
- Los restos de alcachofas.
- 1 huevo.
- 1/2 vaso de leche (200 grs).
- 1 cucharada cafetera de maicena.
- Sal y pimienta.


Elaboración:
Incorporamos el huevo a la leche y la maicena. añadimos los restos de alcachofas trituradas y salpimentamos.
Pintamos de aceite unos moldes aptos para el micro y metemos en el ídem, a máxima potencia, durante 12 minutos.
¡Listo!.
Ahora sólo queda decorar.
Yo usé un poco pimiento del piquillo y un boquerón.
Por encima puse un poco de queso fundente que se deshace con el calor.
Un poco de vinagre de módena, acaba decorando el plato.

Besicos.

7 comentarios:

  1. Que rico! Me encantan los pasteles de verduras, son un gran recurso para utilizar restos! Este de alcachofa tiene que estar buenísimo porque la alcachofa tiene un saborcito exquisito! Besitos!

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  2. Si es que tú vales mucho, hay que proponerte para ministra de economía y ... adiós crisis!
    Besos guapetona.

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  3. que buenas las alcachofas ¡¡¡¡¡ me gustan de todas maneras asi no las he probado pero son una muy buena manera de aprovechar los restos.
    un puding riquisimo y con un chupito de alcachofa ya ni te cuento.
    un beso preciosa

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  4. Pues muy bien aprovechadas esas alcachofas jejeje. Una cena solucionada :)
    Un besico

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  5. Asi de sencillo?, pues nena se probará en casa que para una cenita este puding es ideal.

    besinesss

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  6. Que bueno y fácil, con lo que me gustan las alcachofas.

    Besicos

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  7. Ya te digo, ¡eres la reina del reciclado!.
    Y, además, te salen unos platazos que nadie diría que son de aprovechamiento...
    Un beso grande.

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