Lo 1º que hice fue este pescadico. Un plato bien sencillo y rápido.
Ingredientes para el praliné:
- 1 paquete de avellanas.
- 100 ml de aceite de girasol.
- Sal.
Elaboración:
Tostar las avellanas, con un poco de sal en el aceite.
Triturar, dejar enfriar y a un bote.
¡Salsa lista para ser usada y en el frigo aguanta un montón.
Ingredientes para el pescado:
- 2 filetes de abadejo congelado. (Era lo que había por el congelador)
- 1 cucharada (sopera) de de ajo- pere (aceite de ajo y perejil).
- Zumo de limón o en su defecto un poco de agrio aderezante.
Elaboración:
Descongelar el pescado y colocarlo en una bandeja de horno con papel sulfurizado. Añadirle, por encima un poco de ajo pere y el limón.
Ahora, con el horno precalentado, tan sólo necesita 10- 15 minutos de cocción a 180º.
En el fondo de plato pondremos un poco de nuestro praliné y encima colocaremos el pescado.
¡Listo!.
Decorar con un poco de perejil nunca viene mal. ¿No os parece?.
Con esta receta participo en el concurso de recetas del blog de Lila
La última foto está sin firmar por ser uno de los requisitos que pide Lila para su concurso.
Espero que sirva.
Besicos.
Que bueno y sano se le ve.Gracias por tu receta deliciosa.Besossss
ResponderEliminarHola Doris.
EliminarEsta es una receta de lo más sencilla y de las que me gustan a mí... Abrir el frigo, congelador, etc... y hacerla con lo que tienes.
Por supuesto sirve cualquier tipo de pescado.
Besicos.
muy rico, no me importaría para cenar.
ResponderEliminarBesicos
Ya ves, Mª Pilar, que sencillez de plato y sin embargo queda de un sabor glorioso.
EliminarBesicos.
Jajajjaj yo también la hice enseguida y la tengo en el frigo. con pescado debe estar buena. besicos
ResponderEliminarMarisa, yo me estoy planteando ponerle azúcar, mezclarlo con requesón y hacer unos canolli a ver como quedan así. Jajajajajaja.
Eliminar¡Mi cabeza que va loca!.
Besicos.
Qué alegría ha de darle esta salsa al pescado, además es una receta muy sencilla. Me encantan las salsas con frutos secos.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Qué bueno el plaliné... si es que no paramos de aprender cosicas ricas!!. Qué el ajo ajo pere?..........ahhh ahora caigo jajajjaja. ajo y perejil jajajaj. tiraaaaaaaaaaa
ResponderEliminarAceite de ajo y perejil Pilar.
EliminarJajajajajajaja.
Yo tampoco lo sabía y caundo me enteré pensé... "Joer, el aceite qeu he usado toda la vida resulta que tiene nombre propio y todo".
Jajajajajajaja.
Besicos.
Anda que no debe de estar bueno. De simple pasa a compuesto...........madre parece que estoy en una clase de matemáticas jajaja. Que está de 10 vamos (y dale con los números)
ResponderEliminarBesinos
Eres la monda pero haces bien en compartir este praliné tan original. Hazlo dulce, igual inventas algo interesante. bsos
ResponderEliminarTengo que probar esa salsica, con pescado o a solas, jeje. Besicos.
ResponderEliminarQue bien acompañado está este pescado con esa salsika de praliné de avellana....madre mía!!! praliné de avellana suena a gloria bendita.
ResponderEliminarHe visto tus últimas recetas... desde el día del PILAR has publicado 6 recetas!!! pero que trabajadora! yo no te alcanzo ni corriendo.
Un abrazo muy fuerte compañera.
Pues me apunto el praliné, me encanta tener soluciones rápidas en la nevera! Besitos corazón!
ResponderEliminarEse praliné de avellanas le tiene que dar un toque espectacular, solo de pensarlo unnnhhhhh, eso tengo que probarlo. Besos
ResponderEliminarYa sabes que en mi casa eso del pescado....pero a mi me encanta,
ResponderEliminarasi que me llevo tu receta, bss.Sefa
Tiene pintas de estar riquisimo. Tendre que probarlo.
ResponderEliminar