lunes, 10 de febrero de 2014

Higaditos encebollados al micro ondas


 Esta receta os va a sorprender por su sencillez y rapidez.
Unos ingredientes muy básicos y marchica al microondas os van a solucionar esta tapa.

Ingredientes:
- Unos trozos de hígado (este era de ternasco).
- AOV. y sal y pimienta.
- 1/2 cebolla.
 Elaboración:
Picamos la cebolla, le ponemos un poco de aceite, sal y un pelín de agua y metemos al micro ondas 5 minutos.
Salpimentamos el hígado.
Pasados esos 5 minutos incorporamos el hígado revolviendo, bien junto con la cebolla y metemos otros 3 minutos.
Al cabo de ese tiempo ya tenemos lista nuestra tapa.

¿Ha sido sencillo?.
A esto hay que añadir que es mucho más sana porque casi no llevan nada de aceite ( una 3ª parte).
¿Os animáis?.

Besicos.

11 comentarios:

  1. Hoy no miro, solo vengo a desearte Buenas Noches!!
    Y muchos besos.

    ResponderEliminar
  2. A mi no solomegustan,me encantan. Pero miacido urico no me lo aconseja. Muy buenas pintas Marivi.

    ResponderEliminar
  3. Ya no como carne.....pero el higado me encantaba!.....asi que comparto la copa de vino hoy contigo!...salud!.........Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  4. Esta claro aquí hay que venir después de comer.........Uhmmmmmm se me hace la boca agua. Besos

    ResponderEliminar
  5. es estupendo y muy rico.Buena tapica. Uno de Moraido.

    ResponderEliminar
  6. En casa no somos mucho de higadico, pero a mi me gusta y sobre todo encebollado. Una receta rapidita y seguro que muy rica.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Hola Mariví. No te me enfades jj pero el hígado y en general toda la casquería soy incapaz de probarla. Solo he probado hígado y riñones, pero de eso hace ya mucho, tanto que se pierde en la lejanía del tiempo jj. Cuando mi madre me daba hígado las pasaba canutas y solo me tomaba la parte mas externa porque era la que estaba más tostada, casi quemada la pedía, pero cuando llegaba al centro.. ni te cuento. Y con los riñones me pasó igual y eso que los hacía de maravilla, al final desistió.
    A quien le guste el hígado este plato tiene que estar muy rico y estoy seguro que disfrutaría. A mí me pones otra cosa, por ejemplo un ternasco bien tostado con unas patatas al horno jj.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. Hoy me paso por aqui pero solo para saludarte, no puedo con el higado ejejej. besicos

    ResponderEliminar
  9. Jajaja, veo que estamos aquí todos los "fans del hígado". Esto a mi marido le encantaría, pero yo soy incapaz.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  10. Pues en mi casa les encanta y a alguno de mis nietos tambien, asi
    qeu yo estoy a favor, bsssss.sefa

    ResponderEliminar
  11. Ay ay ay... ¡¡Qué hambre me está entrando!! Tienen una pinta deliciosa y parecen tan sencillitos... ¡Tengo que probarlos!

    ResponderEliminar