Esta vez simplemente os enseño una tosta hecha con las sobras de la muselina de longaniza que quedó de los hojaldres de piquillos.
Simplemente usé la muselina, un poco de mezcla que 4 quesos y lo adorné con unas tirsa de pimiento rojo y verde fritos.
Eso sirvió como cena para un comensal.
Aproveché que el horno estaba encendido y tosté todo junto.
Sin más y sin embargo quedó una tosta riquísima.
Pochoncicos.
Qué tosta más rica! Hacia mucho que no me pasaba y me gusta mucho la foto que has puesto.
ResponderEliminarMuxus
hummm llevando queso en mi casa ya es un exito,me la llevo!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
que cosa mas rica,la verdad es que a mi las tostas me pierden y con esta muselina de vicio,un beso
ResponderEliminar¡Qué rico pincho!! Me gustan estas recetas "de recortes". Te quedó precioso además de rico.
ResponderEliminarBesos.
yo es que es ver la palabra longaniza y me lanzo a por ella jajjaj me encanta todo lo que lleva esta tosta.
ResponderEliminarpor cierto la cabecera del blog tambien me gusta mucho.
besicos.
cris.
Riquísima y bien presentada, que da gusto sentarse a tu mesa, aunque esté el ordenador por medio, pero me inspiro...
ResponderEliminarComo siempre me gustan más tus aprovechamientos que el original, jajaja. Un bocadito me llevo.
ResponderEliminarTe ha que fantastica la tosta.
ResponderEliminarBesicos
Bien rica, seguro. Me encantan las tostadas , bueno, en realidad todas las tapas.. Buena mezcla has hecho
ResponderEliminarJolínn que sencilla y rica con lo que me gusta los quesos mmmmm
ResponderEliminarBesitos guapa
Bien rica...besicos.
ResponderEliminarEres la reina de las tapas!! Cómo me gusta esa tosta. Unas fotos geniales.. cuando quieresssss.
ResponderEliminarUn besico y buen finde.
Eres realmente sorprendente.
ResponderEliminarTomo buena nota.
Besos Mil.
esto es una tosta de lujo...que ricaaaa...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Si pudiera cada noche cenaria una tosta! Jajajaja me pierden! Se ve genial esta.
ResponderEliminarSaludos.
Que rica, como siempre eres especial con los aperitivos, me lo llevo para estas navidades.
ResponderEliminarPor cierto, que ha pasado con el nombre del blog, no lo veo.
Bsssss. Sefa
Yo sigo con mi costumbre de preparar cosas con lo que encuentro por el frigo y cada vez estoy mas convencida de que salen cosas estupendas que cuestan cuatro centimicos y este es uno de esos ejemplos.
ResponderEliminarAprovechando parte de la muselina que me quedó al rellenar los piquillos en hojaldre y usando dos tiras de pimiento rito que suelo tener siempre ya veis que cena mas rica....
Pochoncicos.
A eso se le llama aprovechamiento de SUPERLUJO, ¡qué cosa tan rica!.
ResponderEliminarUn besote.
Tiene que ser una tosta exquisita con esta muselina.
ResponderEliminarBesos.
Pués mientras saboreo lo que queda de esta tosta, me voy a ver el hojaldre, aunque ya veo que el camino va a ser entretenido entre espárragos y quesadas...jijiji...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Zulima.
pues vaya aprovechamiento mas bueno te has marcado
ResponderEliminarUna tosta riquísima y sin complicaciones como a mi me gusta.
ResponderEliminarBesitos