A pocos, creo yo..... Y es que no sé que tiene pero nos encandila el paladar y nos lo comeríamos de mil formas diferentes......
A mí me encanta comerlo con huevos revueltos, al estilo escocés, por ejemplo. Pero es que le pongo un poco de cebolla caramelizada y unos trozos de huevo duro y es que me vuelve loca....
¡¡¡¡Y ya no hablemos de los rollitos nórdicos!!!!. ¡Por dios, que los nórdicos tienen fama de sosos pero con esa receta lo bordaron!.
Hoy os traigo precisamente eso:
Unos rollitos de salmón, unos al estilo nórdico, que ya os los he enseñado en otras ocasiones y unos rollitos de salmón con cebolla caramelizada y huevo.
Ningún misterio.... el pan del que tienen en el Ikeafood pero lo demás.... ¡todo del super, vamos!
¡Venga no me diréis que las pintas son malas!!!!.
Yo sólo sé que en casa desaparecieron como por ensalmo.
Vamos, que si me despisto y me pongo a decir un "amen, Jesús" ni los cato.
Rollitos nórdicos
Como siempre, os dejo un primer plano para apreciar el interior que es lo bueno. (Eso pasa con todo, claro. Lo que no se ve es lo mejor)
Rollitos de salmón con cebolla caramelizada y huevo
Ingredientes:
- Unas lonchas de salmón ahumado.
- 1 cebolla caramelizada.
- 1 huevo duro.
Elaboración:
Poner los filetes superpuestos, colocar la cebolla y el huevo en un extremo de la loncha que sale de salmón, enrollar, refrigerar una horica y cortar.
Sin más misterios.
Si queréis ver la receta de los rollitos nórdicos sólo necesitáis clicar encima del nombre o de la misma foto.
Pochoncicos.
- Unas lonchas de salmón ahumado.
- 1 cebolla caramelizada.
- 1 huevo duro.
Elaboración:
Poner los filetes superpuestos, colocar la cebolla y el huevo en un extremo de la loncha que sale de salmón, enrollar, refrigerar una horica y cortar.
Sin más misterios.
Si queréis ver la receta de los rollitos nórdicos sólo necesitáis clicar encima del nombre o de la misma foto.
Pochoncicos.
Pues una a la que no le hace fu pero nada de nada, nada ... me da un "asquito" ese color anaranjado que no me atrevo ni a probarlo. Manías de una.
ResponderEliminarHola!! que buena pinta tienen esos rollitos el salmón me encanta y como dices tu a quien no? y así como entrante es ideal.
ResponderEliminarSaludos y besos.
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com
a mi el salmon ahumado me encanta,y esta froma de comerlo me parece estupenda,me llevo uno!
ResponderEliminarsaluditos.
Empieza a ser hora de comer y esos rollitos tienen una pinta fabulosa, ¿ya no queda nada verdad?
ResponderEliminarbesos
que bueno por favor!.
ResponderEliminarel salmon ahumado me encanta.
besicos.
cris.
Desde luego el juego que dan con los entrantes.
ResponderEliminarBesicos sorianos y mis mejores deseos para este 2012:)))
Muyyyy ricos!!. Los han incluido en "directo al paladar" Enhorabuena!
ResponderEliminarBesosss
Pues sí a mi también me encanta y así presentados es que te entra por los ojos ,qué ricoooo. besos y feliz semana
ResponderEliminar¡Qué pintaza Vivith!!! Corre que se los comen y te dejan sin nada...
ResponderEliminarLa primera vez que probé el salmón hace algunos años no me gustó, pero le di una segunda oportunidad y ahora me encanta y con cebolla caramelizada no los he probado, me llevo un par de tus rollitos, al menos virtualmente no desaparecen.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta el salmón me lo como de todas las maneras posibles y tus recetas se ven deliciosas!!
ResponderEliminarYo creo que te cojo uno de cada, no soy capaz de dejarte ninguno en el plato. Riquísimos!
ResponderEliminarUn besito.
Estoy tan liada, que paso a comentarte y me encuentro con toda la decoración nueva.
ResponderEliminarMe encanta a mi tambien el salmón, crudo, marinado, ahumado, a la n. Como sea.
Y estos rollitos tienen que estar deliciosos.
Feliz 2012 y besazos
Wivit, si alguna vez venís a Barcelona y queréis que os acompañe por el Mercado solo tenéis que decírmelo. Es la delicia de cualquier cocinera.
ResponderEliminarUn beso mañica.
Se me había escapado esta entrada con lo rica que es.
ResponderEliminarBuenísima y que bien los enrollaste.
besicos guapa.
Me ha sonado el teléfono y ya no se si te he enviado el mensaje. No se pueden hacer varias cosas a la vez.
ResponderEliminarBueno Marivi que me han encantado tus rollitos.
Besicos guapa.
Se ven deliciosooooooos todos, todos un hurra por tu receta.besicos
ResponderEliminarEl salmon ahumado nos da juego para elavorar un sinfin de platos y a mi me van todos ya que me pirra el salmon. Me quedo con tus rollitos y en tu blog. Me encantan¡¡¡¡
ResponderEliminarPues no podría decirte cual me gusta más porque me parecen estupendos ambos así que me llevo uno de cada. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Qué buenosssssssssssssss, Besosssssssssss
ResponderEliminarTus rollitos encandilan!!....deliciosos....yo era una fanatica del salmon ahumado.....y cuando recien llegue a Canada comi tanto que deje de comprar.....me fascinaba pero creo comi mucho....debere volver a comprarlo porque estos rollitos....iluminan el dia!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEn casa tengo salmón como pa una boda, que a mi mujer le vuelve loca, yo ya me canso de la típica tostada con queso mascarpone así que me voy a pasar a por tu cebolla caramilizada...
ResponderEliminaray,extraño un poco el fondo del blog..bueno,q a mi el salmon me encanta,yo creo q porque lo puedes poner con infinidad de cosas y maneras
ResponderEliminarhola guapa,mira,me puse en contacto con mallafre para pasarte el punto de venta mas cercano de sus aceites,ya que vi que me preguntaste,pero me dicen que por tu zona(vi que era zaragoza) no tienen distribuidor,pero que no pasa nada,que si te pones en contacto con ellos,te lo pueden mandar directamente desde el molino,aqui te dejo su pagina,ahi viene su contacto:http://www.mallafre.com/Castella/contacto-c.html.
ResponderEliminarun saludito.
Pienso hacerlos por lo buenos y fáciles, tienen lo principal par mi.
ResponderEliminarBesicos.
Muy bonita la foto de cabecera.
A mí ponme uno de cada... ¡por lo menos, jejeje!.
ResponderEliminarMe encanta el salmón, y las dos versiones de rollito me parecen estupendas.
Un beso, guapa.
me encanta el salmón y estos rollitos tienen que estar deliciosos. Me parecen una idea fantástica y unas fotos preciosas.
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
El salmón me encanta,
ResponderEliminarLa nueva foto del blog, muy bonita:))
Nos encantel salmçon ahumado, asi que te copio.
ResponderEliminarBesos
Pues a mi el salmon no me disgusta pero tampoco le tengo un aprecio que paqué. Ahora, no lo he probado como tu pones y ese de cebolla me llama. Lo probare.
ResponderEliminarQue bien me viene los rollitos, tengo una cena con amigos, cada uno lleva un plato y ese sera el mio.
ResponderEliminarLas fotos estan estupendas con esos primeros planos, bssssssssssss.Sefa
Llevas toda la razón, tiene un sabor que enamora por lo menos a mi, tanto que cuando estoy de gimnasio es uno de mis desayunos preferidos, así sin más, en un plato ó acompañado de queso, estos rollitos que has hecho me parecen de pecado con la cebolla que es otra de mis cositas preferidas. Te los copio. Besos
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