No, no es ninguna receta rara ni nada extraño....
El nombre de esta receta viene por la forma que tiene el huevo que se usa para ella y no es más que un sencillo caldo de carne con huevo picado y una cucharada, colmada de maicena y este de abajo es el picador que se usa para conseguir esa textura de huevo.Ya véis.... Un sencillo y tradicional picador de ajos, de los que usaban nuestras madres.
Terminan el plato unas sencillas galletas para sopa y a correr.
El caldo, entrante, de la comida de Navidad apañao con estas cosicas.
Con una cucharada y media de maicena queda una textura de caldo no muy espesa que va perfectamente con el huevo.
Un primer plato agradable después del "atracón" de la noche anterior siempre se agradece y también sirve para bajar, un poco, esos entrantes que seguro hemos tenido tambien en la mesa de Navidad.
Pochoncicos.
Qué original con galletas por encima, esto si que no lo he comido.
ResponderEliminarBesos.
que bueno el caldico, tal como esta nevando aquí.
ResponderEliminarBesicos
Anda, que sopa más rica. Y por cierto, donde parará ese rallador, yo lo tenía, seguro.
ResponderEliminarBesicos
Una sopita espectacular!!.....la muneca me encanto!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarbien calentito,q delicia
ResponderEliminarPara el frío que se nos viene encima ideal! con galleticas y todo. mmmm
ResponderEliminarMira que lista mi chica!! Sabías que iba a hacer tanto frío hoy o ke?. Bien nos va a venir la sopa!!
ResponderEliminarQué curiosa con galletas jejej.
UN besin
muy original! que bueno...ese cacharrito lo tengo yo,pero no le doy uso!
ResponderEliminarsaluditos.
Riquisimo, con el frio que esta haciendo sienta de miedo. Besos
ResponderEliminarLos torpes reclamamos la receta completa.
ResponderEliminarUn besino.
Que recta más original, nunca la había oido pero seguro que está muy rica. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Esto ya lo había visto y me lo habías explicado. Uhmmmm, me sigue pareciendo genial para días tan helados como este.
ResponderEliminarMe encanta la sopa, en eso he salido a mi padre, asi que la probaré, bsssssss.Sefa
ResponderEliminarA todo lo que sea sopa me apunto. Vaya toque original le has puesto.
ResponderEliminarLo de la cucharada de maicena genial ¿Eh? no lo había pensado.
Un abrazo.
¡Lo que apetece este caldito, con este frío!.
ResponderEliminarPor cierto, ayer en el Carrefour me acordé de ti y compré harina Yolanda, a ver si me quedan los fritos tan bien como a ti, jejeje.
Un beso.
Y qué bien sienta un buen caldico después de todas comilonas!!!!!.
ResponderEliminarGalleticas no he puesto nunca, pero decoran muchísimo.
Besicos
qque buenos estan los caldos jajaaj asi no lo he probado nunca con el huevo y las pelotitas de carne es la especialidad de mi mama.besicos
ResponderEliminarjooooo.... un caldito que buenno y ademas con este frío polar...
ResponderEliminar