Nada más sencillo de preparar que estas cucharitas de bacalao.
No necesita explicación:
Ingredientes:
- Bacalao seco en aceite.
- Tomatitos cherries.
- Olivada.
- AOVE.
Elaboración:
Sencillamente cortar el bacalao en tiras y colocarlo en las cucharitas.
Los cherries los tendremos, con sal, en un buen AOVE.
La olivada la mezclaremos con AOVE.
Los cherries encima del bacalao y, como decoración un poco de olivada batida con el AOVE.
¿Gustáis?
Una tapa de lo mas simple pero de un sabor espectacular.
Pochoncicos.
Riquísimo! Y además facilín, como a mi me gusta! Besicos.
ResponderEliminarSuper fácil, Miss Cherry y con un sabor riquísimo.
EliminarPochoncicos.
Seguro que el sabor es espectacular, qué rico aperitivo se ve, para comérselo a dos manos.
ResponderEliminarBesos.
Hola Anna.
Eliminar¡Esta aún es una de las tapas de Noche Vieja!.
Si es que llevo un retraso....
Pochoncicos.
Un aperitivo de categoría, te felicito. Besicos+
ResponderEliminarCharo anímate a hacerlo y ya verás como se quedan encantados en casa.
EliminarPochoncicos.
Me encanta la combinación , tiene que ser un bocadito delicioso!!!
ResponderEliminarExquisito, Mari
EliminarPochoncicos.
no se si lo probaria pues el bacalao no es lo mi,pero me ha parecido una manera muy original de presentarlo!
ResponderEliminarsaluditos.
Hola Lauri.
Eliminarsupongo que con cualquier pescado ahumado, blanco quedará similar.
Para gustos...
Pochoncicos.
Riquísimo, me encanta la combinación de sabores.
ResponderEliminarBesicos
En casa también gusta mucho esta tapica, Mª Pilar.
EliminarPochoncicos.
yo lo hago igual pero con ensalada debajo, esta de escandalo. besicos
ResponderEliminar¡Mira pues no lo he probado con ensalada pero tomo buena nota y no dejaré de probarla!.
EliminarPochoncicos.
Ya sabes que en mi casa el bacalao solo me gusta a mi, asi que me llevo un par porque tienen una pinta.........bsssssssssssss.sefa
ResponderEliminarSi, ya sé que tu señor esposo es reacio al pescado pero, chica, podemos compartir nosotras las tapicas....
EliminarPochoncicos.
Mira que ricos!!Una cucharica me llevo para el aperitivo.
ResponderEliminarBesos
Pilar. Sin verguenza (separado, eh....)llevate las ue te apetezcan porque son una pasada.
EliminarPochoncicos.
Hola Doni.
ResponderEliminarEsta es la versión en tapa de la misma receta en ensalada...
La hago muchas veces esta mezcla pero cambiando la cara y siempre gusta.
Pochoncicos.
Que buenas esas cucharas, me encantan, si os sobran yo tambien quiero jajaja. Besos
ResponderEliminarVaya "tapita" de Ccuaresma que nos has preparado, da la impresión que podemos meter la mano y coger una cucharita, jeje.
ResponderEliminarTienen que estar "buenísimas".
Me gusta la cabecera que has puesto.
Besicos
pareen conchas de mejillones,q chulo,y la tapita claro
ResponderEliminarVaya delicia de montadito
ResponderEliminarQue rico, sencillo y sabrosisimo, como debe ser. Besos
ResponderEliminarsencillamente deliciosas, que bandejita más apetecible el bacalao nos gusta mucho y la mezcla es perfecta.
ResponderEliminarbesossss
Para un día tan especial como hoy este entrante es el apropiado....
ResponderEliminarFELIZ DIA de la madre querida compañera.
Un abrazo muy fuerte.
una tapa estupenda!
ResponderEliminarBuenísimas, buenísimassss, ya lo creo que si. Además son rápidas de preparar. Me gustan mucho las esqueixadas de bacalao las suelo hacer mucho en verano, pero así como aperitivo no lo había preparado. Otra buena idea reina mora, y van... uff! incontables.
ResponderEliminarBesicos.