darles gusto a mis comensales.
Así que me animé y las compré para sorprenderlo.
fue una receta de lo más sencilla y rápida porque la hice en la olla rápida.
Ingredientes:
- 2 carrilladas por persona.
- sal y pimienta.
- AOVE.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 zanahoria.
- 1 puerro.
- 1 vaso de vino (esta vez fue blanco).
- 1l. de agua.
Elaboración:
Hacemos el sofrito de verduras reservamos.
En la olla sofreímos las carrilladas que habremos salpimentado y cuando se ha dorado le añadimos el sofrito, con su aceite (poco, por favor), el vino y el agua.
Ponemos a cocer con la olla bien cerrada y cuando el pitorro está arriba contamos 20 minutos.
Una vez que se ha hecho el plato sacamos la carne y trituramos las verduras.
Volvemos a introducir en la olla con un poco de agua y dejamos reducir.
Incorporamos la carne y dejamos cocer unos 5 minutos.
Casi es preferible que la salsa no quede muy triturada para que se vean los trocicos de verdura y le den más colorido al plato.
No decepcionó el plato.
Pochoncicos.
Sin duda riquísimas las carrilleras y en la olla se hacen muy rápido y quedan genial.
ResponderEliminarQué suerte tiene Manolico contigo jejeje!
Besicos
Esto si que esta re-bueno, que bien quedan siempre las carrilladas y se preparan en un plis-plas.
ResponderEliminarExcelente este plato.
Besikos guapa.Me voy a dar una vuelta para ver que más has preparado estos días.
divinas! hoy mismo he publicado yo una receta de reciclaje con ellas,es que esta carne esta de muerte eh!
ResponderEliminarsaluditos.
Una carne estupenda, siempre queda tiernecita, ahora tu marido verás como te las pide a menudo.
ResponderEliminarBesos.
qué maravilla de receta¡¡ las carrilladas son una delicia y así tienen que estar para chuparse los dedos...
ResponderEliminarbesitos guapa,
Ani.
Un plato de toma pan y moja!!
ResponderEliminarUn saludo
Que ricas Wivith, en casa son obligadas por lo menos una vez al mes, son melosas y tiernas cuando las guisas, espero que a tu marido le encantaran porque te han salido de 10. Besos
ResponderEliminarPues tu marido estara encantado de tomar este rico plato, te han quedado de lujo. Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
A mi me encantan pero no siempre las consigo, las tuyas quedaron estupendas.
ResponderEliminarBesitos guapa
Pero se ve maravilloso!....nadie se podria decepcionar....de lujo guapa!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSon bien ricas y en olla expres es un guiso muy socorrido. Besicos.
ResponderEliminarMe encantan las carrilleras tan jugosicas, a mi me gusta encontrarme las verduras y como tu dices le da color.
ResponderEliminarBssssss.Sefa
Wivith, ya estoy de vuelta, je je je. A mi también me gutan las carrilleras, así con la salsita espesita, para mojetear mucho pan...
ResponderEliminarEs un palcer pasase siempre por aqui. Por cierto el cambio de color me encanta. Nos veremos.
Bsss desde Almeria.
Te han quedado geniales.
ResponderEliminarbesicos