lunes, 2 de abril de 2012
Sopas de ajo con gambas
Esta receta es un reciclaje de mi Pucherico de Cuaresma pensando que sería una segunda aportación curiosa al Recetario mañoso que está siendo llevado por Susana, del blog Delantal o mandil, que, este mes, como ya sabéis está dedicado a la Cuaresma.
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La verdad es que sobró caldo de la receta del Pucherico de Cuaresma y recordé una receta que ví en el libro "Platos de siempre de los montes Universales" de Anque Fornés y Jose Luis Aspas que tengo en mi apartado de Cocina aragonesa particular.
Bueno pues lo cierto es que sencillamente lo que hice fué colar el caldo que sobró y le añadí unas gambas que cocieron durante tres minutos para, en el último momento, incorporar unas rebanadas de pan frito y resultó una sopa de ajo y gambas espectacular.
No tiene ningún misterio más, así que no os voy a marear repitiendo toda la receta.
Para ver la base de esta tan sólo tenéis que clicar encima del link y os llevará a ella.
Un estupendo reciclaje para una cena sencilla.
No os dejéis de pasar por todos los blogs participantes en nuestra iniciativa pues hay muchas recetas tradiciones y mucha imaginación en los platos presentados.
Pochoncicos.
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Ah si! yo la he comido alguna vez, está bastante rica..^^
ResponderEliminarespero tu visita
Receta rica sencilla pero las que son con fundamento com ésta hay que tenerlas en mente.Besos y felíz lunes.
ResponderEliminarMira que bien, hacemos más pucherico de la cuenta y sopas de ajo solucionadas, jeje, que apañada que eres. Besicos.
ResponderEliminarMenuda sopa mas rica, la probaré a mi manera, bssssss.Sefa
ResponderEliminarNo la he probado con gambas pero se ve muy rica. besitosss
ResponderEliminarEstas ya son sopicas de ajo de ricos... con esas gambicas que buena!!!. A mi madre le encantaría un pucherico de esos (llenos de sopas, claro)
ResponderEliminarUn besico
Mi madre hacía unas sopas de ajo riquísimas, la hacía con el pan cortado en láminas y estaban... Son de esos platos que recuerdan a la infancia..
ResponderEliminarUna pinta estupenda!!
Besicos.
A esto se llama matar dos pájaros de un tiro y encima has aprobado con sobresaliente.
ResponderEliminarTengo que probar estas sopitas, tienen que estar de morirse de gusto.
Besicos
Que ricas con gambitas, nunca las he comido asi, las robaré. Besos
ResponderEliminarUna receta de aprovechamiento rica, rica, rica. un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot. com
Si el abuelo lo hubiera sabido, sopas de ajo con gambas !!!!!
ResponderEliminar¡¡¡¡Uhmmmmmmm que buenas las gambas acompañadas de esa sopa tan calentita en estos días de lluvia!!!! Un besazo...y que disfrutes de estos días de fietuqui.....
ResponderEliminarHola, wiwith,!
ResponderEliminarEs requetebuena;))
También la hice este invierno, en homenaje!
http://cuinacinc.blogspot.com.es/2012/02/fa-un-any-sopa-dall.html
Que aproveche!
Hola, wiwith!
ResponderEliminarBuena propuesta, Quarema, Quaresma... primavera!!
Aqui te dejo una propuesta de este invierno: En homenaje!
http://cuinacinc.blogspot.com.es/2012/02/fa-un-any-sopa-dall.html
Que aproveche!
Ale que a esto tambien me apunto!!!!! Mania me paice a mi que cuando vaya a nuestra tierra me voy a engordar lo engordable con tus comidicas.
ResponderEliminarBesos