Después de probar el
pastel de tortilla de patata que ya habéis visto, se me ocurrió hacer esta otra versión de la misma receta.
Mi idea ha sido preparar un revuelto de trigueros, setas y surimi en lugar de la carne picada y he cambiado el bacon por salmón ahumado.
Ingredientes:
- 12 filetes de salmón ahumado.
- 4 huevos (2 y 2).
- 100 grs de revuelto de teas variadas.
- 6 trigueros.
- 2 lonchas de queso cheddar.
- Los troncos de las setas de cardo usadas en el revuelto cortadas en láminas.
- 6 palitos de surimi.
- 1 patata pequeña.
- 1/2 cebolla.
Elaboración:
Primero planchearemos los troncos de las setas de cardo y reservaremos.
Las setas las pocharemos en ajo- pere y también reservaremos.
Uniremos las setas y los trigueros junto con el surimi y los pondremos en 2 de los huevos.
La patata y la cebolla las haremos en el micro ondas durante 10 minutos.
Cubriremos un molde especial para horno con las lonchas de salmón y, en la parte de abajo pondremos el revuelto de setas, trigueros y surimi junto con los 2 huevos.
Ahora pondremos las lochas de queso y los troncos de setas de chopo.
En este momento uniremos la patata y la cebolla a los otros dos huevos y lo pondremos arriba (al dar la vuelta queda abajo, claro) y taparemos con el salmón que cuelga en los laterales.
Ahora sólo necesita 30 minutos de horno a 180º de temperatura.
¡Voilà!.
Nuestro pastel de tortilla listo.
Pochoncicos.
Pero que rico se me hace la boca agua! Tengo que probarlo!
ResponderEliminarBesosh!
Madre mia!!!que pinta el salmon con la patata me tienen que estar riquisimo. Menudo plato de domingo. Besicos.
ResponderEliminarTiene aspecto de estar muy apetitoso, los espárragos con el salmón se llevan muy bien.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Un pastel delicioso de verdad, me gustan todos los ingredientes, besitos y buen finde guapa
ResponderEliminarMe encanta wivith, no puedo decir más, me encanta. Un abrazo.
ResponderEliminarPor cierto, te animas a participar en mi concurso?
con una receta como esta, pero con queso, seguro que tendrás muchas posibilidades.
Un abrazo
a este pastel no le falta de nada,que buen primer plano tiene,que caraaa! buenisimo.
ResponderEliminarsaluditos.
Vaya pastel de tortilla de patatas has preparado ¡¡¡ Todo un lujo ¡¡¡ Plato único con este pastel. Como me gusta ya me lo imagino Mmmmm
ResponderEliminarUn abrazo.
Me encanta este pastel de tortilla. Es esplendida y tiene una buena pinta ¡¡¡ Que hambre me esta entrando.
ResponderEliminarUn abrazo.
pues q buena idea..un plato bien completo,si señora
ResponderEliminarOriginal y delicioso este pastel, me lo apunto.
ResponderEliminarBesitos
Que rico amiga, y 100% halal por lo que veo.
ResponderEliminarBesicos
Por cierto has visto mis ensaimadas halal????
Fabuloso!....anotado queda para mi vuelta.....abrazotes, marcela
ResponderEliminarPero que rica se ve, me la llevo para probarla, bssssssss.Sefa
ResponderEliminarQue rico y jugoso tiene que estar ese pastel, con lo que le gusta a mi mujer el salmón ahumado creo que se volverá loca con esta receta.
ResponderEliminarEspectacular Marivi, seguro que habéis comido de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Un escándalo de bueno, qué te voy a decir Vivith si me encanta, me piiiiirra!!!
ResponderEliminar¡Madre mía! menudo recibimiento me has hecho con esta maravilla de receta. Me parece todo un lujo tanto para la vista como para el paladar. Además veo que es muy versátil y que se puede hacer con cualquier cosa que se nos antoje...Así da gusto regresar a la "blogesfera" ;)
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Zulima.
Vaya "maridage" de ingredientes tan buenos, tiene que saber ruquísimo. Es muy original.
ResponderEliminarA ver si esta vez te llega, no se por qué me cuesta mucho entrar.
Besicos
Hijaaaa qué cosa más rica!! No haces mas que discurrir!! Me ha encantado el plato. Un besico gordo.
ResponderEliminarte has superado con lo que me gusta el slmón y los revueltos extraordinaria mezcla!!!!
ResponderEliminarUn besazo.