Este plato ha sido un puro y duro aprovechamiento y reciclaje y es que resulta que, pensando que usaba dos tarros con la misma salsa, me salieron dos salsas diferentes...
Ingredientes:
- 6 contramuslos cortados pequeños.
- Harina mezclada con pimentón dulce.
- AOV. (Aceite de oliva virgen)
- Salsa nogada
- Salsa de almendras y zanahoria
- 1 l. Caldo básico de jamón y pollo
- Sal y pimienta.
- 1/2 vaso de vino tinto.
Elaboración:
Salpimentamos el pollos y lo pasamos por la harina con pimentón.
Ponemos a freir el abundante AOV.
Una vez frito, colocamos en pollo en una sopera y le incorporamos las salsas, el vino y el caldo.
Dejamos cocer unos 15 minutos y plato solucionado.
Algunas veces estas meteduras de pata te hacen alucinar con el resultado.
El último toque ha sido añadir aceite de oliva virgen extra con paté de trufa negra y así queda visto de cerca....
Pochoncicos.
Anda que no debe de estar bueno!
ResponderEliminarLas salsas con pan de pueblo ... Ay !!!
Eres única para aprovechar restos y además triunfar.
ResponderEliminarMe han gustado las dos versiones.
Besicos
Te ha quedado espectacular el plato, nadie diría que es de reciclaje, y el toque final me gusta mucho, lo pondre en práctica. Besicos
ResponderEliminarHola Mariví. Solo puedo decirte que el pollo con esta mezcla de salsas tiene una pinta fabulosa. Solo he podido ver la salsa nogada, la de almendras y zanahoria cuando pincho dice que la página no la encuentra.
ResponderEliminarUn plato que con una buena barra de pan hará las delicias de cualquiera.
Saludos
Juan, aqui te dejo el link, creo que ahora si que estará bien.
Eliminarhttp://mariwivi.blogspot.com.es/2009/01/salsa-de-almendras-y-zanahoria.html
Y esta es la misma salsa pero con otro aspecto.
http://mariwivi.blogspot.com.es/2010/02/salsa-de-almendras-y-zanahoria.html
Pochoncicos.
Viva las salsas jajaj se ve muy rico. besicos
ResponderEliminarNo ha de estar mal esta mezcla de salsas, el error ha sido un acierto.
ResponderEliminarBesos.
Pues te ha quedado un pollito con una salsita estupenda para mojar pan.
ResponderEliminarBesitos guapa
Si es que estos platos estan de muerte, se ve super rico, bsssss.Sefa
ResponderEliminarAunque ya no soy de pollo....esa salsita es mia....que sabrosa se ve!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarciertomuchas veces de las equivocaciones en la cocina,salen grandes platos! como este,tiene una carita el pollo...
ResponderEliminarsaluditos.
Esto tiene que estar de pecado, menuda pinta tiene el pollito!!. Besos
ResponderEliminarTe hago un trato, me llevo una ración de pollo y como compensación friego todos los cacharros que tengas pendientes en el fregadero.
ResponderEliminarEs que a estas horas una recena no me iría mal.
Wivith, de grandes errores han surgido muchas de las grandes recetas. El gran problema es que nos parece extraño y no lo mostramos al mundo.
ResponderEliminarUn abrazo.
El pollo nos gusta de cualquier manera y seguro que este invento tuyo esta buenisimo.
ResponderEliminarBesos
Bea
Hola Wivith, hoy si que sale la foto del mantelito entero para que se luzca bien.
ResponderEliminarBesos.
Yo no se si te gustan los asorteos o te apetecen,,es que estoy con uno entre menaos que no veas el premio,,,super dulceeee. Si te apetece vente que se acaba el plazo el dia 24, vente corriendooooo con un tuper y dentro....unos trocicos de pollo con sus dos salsas y todo.
ResponderEliminarBesitos guapa