domingo, 10 de junio de 2012

Pollo a las dos salsas

Este plato ha sido un puro y duro aprovechamiento y reciclaje y es que resulta que, pensando que usaba dos tarros con la misma salsa, me salieron dos salsas diferentes...

Ingredientes:
- 6 contramuslos cortados pequeños.
- Harina mezclada con pimentón dulce.
- AOV. (Aceite de oliva virgen)
- Salsa nogada
- Salsa de almendras y zanahoria
- 1 l. Caldo básico de jamón y pollo
- Sal y pimienta.
- 1/2 vaso de vino tinto.

Elaboración:
Salpimentamos el pollos y lo pasamos por la harina con pimentón.
Ponemos a freir el abundante AOV.
Una vez frito, colocamos en pollo en una sopera y le incorporamos las salsas, el vino y el caldo.
Dejamos cocer unos 15 minutos y plato solucionado.

Algunas veces estas meteduras de pata te hacen alucinar con el resultado.
El último toque ha sido añadir aceite de oliva virgen extra con paté de trufa negra y así queda visto de cerca....

Pochoncicos.

17 comentarios:

  1. Anda que no debe de estar bueno!
    Las salsas con pan de pueblo ... Ay !!!

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  2. Eres única para aprovechar restos y además triunfar.

    Me han gustado las dos versiones.

    Besicos

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  3. Te ha quedado espectacular el plato, nadie diría que es de reciclaje, y el toque final me gusta mucho, lo pondre en práctica. Besicos

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  4. Hola Mariví. Solo puedo decirte que el pollo con esta mezcla de salsas tiene una pinta fabulosa. Solo he podido ver la salsa nogada, la de almendras y zanahoria cuando pincho dice que la página no la encuentra.
    Un plato que con una buena barra de pan hará las delicias de cualquiera.
    Saludos

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    Respuestas
    1. Juan, aqui te dejo el link, creo que ahora si que estará bien.

      http://mariwivi.blogspot.com.es/2009/01/salsa-de-almendras-y-zanahoria.html

      Y esta es la misma salsa pero con otro aspecto.

      http://mariwivi.blogspot.com.es/2010/02/salsa-de-almendras-y-zanahoria.html

      Pochoncicos.

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  5. Viva las salsas jajaj se ve muy rico. besicos

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  6. No ha de estar mal esta mezcla de salsas, el error ha sido un acierto.
    Besos.

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  7. Pues te ha quedado un pollito con una salsita estupenda para mojar pan.
    Besitos guapa

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  8. Si es que estos platos estan de muerte, se ve super rico, bsssss.Sefa

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  9. Aunque ya no soy de pollo....esa salsita es mia....que sabrosa se ve!......Abrazotes, Marcela

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  10. ciertomuchas veces de las equivocaciones en la cocina,salen grandes platos! como este,tiene una carita el pollo...
    saluditos.

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  11. Esto tiene que estar de pecado, menuda pinta tiene el pollito!!. Besos

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  12. Te hago un trato, me llevo una ración de pollo y como compensación friego todos los cacharros que tengas pendientes en el fregadero.
    Es que a estas horas una recena no me iría mal.

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  13. Wivith, de grandes errores han surgido muchas de las grandes recetas. El gran problema es que nos parece extraño y no lo mostramos al mundo.

    Un abrazo.

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  14. El pollo nos gusta de cualquier manera y seguro que este invento tuyo esta buenisimo.

    Besos
    Bea

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  15. Hola Wivith, hoy si que sale la foto del mantelito entero para que se luzca bien.
    Besos.

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  16. Yo no se si te gustan los asorteos o te apetecen,,es que estoy con uno entre menaos que no veas el premio,,,super dulceeee. Si te apetece vente que se acaba el plazo el dia 24, vente corriendooooo con un tuper y dentro....unos trocicos de pollo con sus dos salsas y todo.

    Besitos guapa

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