jueves, 17 de octubre de 2013

Tosta de salmón, queso y uvas.

 Un último aprovechamiento de uvas y, de paso, quitarme unos trozos de pan duro que descubrí a la vuelta de mis vacaciones, que también sorprendió a mi señor marido.
Ingredientes:
- 1/2 barra de pan duro, cortada por la mitad (cena para dos).
- 2 filetes de salmón ahumado por "panini".
- 2 filetes de queso tipo havarti por "panini".
- El resto de uvas (Pongamos que había unas 20 pero no las conté).
- AOVE.
- Sal y pimienta.
Elaboración:
Precalentar el horno a 250º.
Pincelar de AOVE el pan.
Colocar, encima del pan los ingredientes cortados sin mucho cuidado. Añadir otro poco de AOVE para dorar y ya al horno que habremos bajado a 180º.
Dejamos unos 10 minutos de horno (o hasta que se dure el pan a nuestro gusto) y servimos.
Cena de aquí te pillo, aquí te mato pero bien rica....

Besicos.

9 comentarios:

  1. Esto sí que es una receta de aprovechamiento, me encanta! Me has dado una buena idea para aprovechar esos restos de pan que me suelen quedar ;)
    Un besote

    ResponderEliminar
  2. Habrás acabado ya con la uvas!! jajajaj. Mira que tosta más rica nos has preparado para cenar. Yo me llevo una y Manolico que se haga una tortilla francesa jejeje.
    Un besito y ala que ya es jueves!!

    ResponderEliminar
  3. Buena tosta si señora que tendrá el pan duro que vuelve a la vida en la sarten eh jaja
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Como me gustan las uvas y estas tostadas tienen una pinta increíble!!Bs

    ResponderEliminar
  5. Cada día lo tengo más claro, eres la reina de las tapas y del aprovechamiento, es una gozada de tosta para disfrute de tu señor marido y de cualquiera, claro que él se lo merece, toda la tarde aguantándonos, jejeje, un santo es lo que es!
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Rica y original. Muy bien Marivi, tu imaginación sigue in crescendo.

    Besicos

    ResponderEliminar
  7. Quwe ricoooooooo......... Desde luego que cosicas mas ricas preparas. Me gustan un monton.

    ResponderEliminar
  8. Que rico.....!! que original.....!! me encanta, te ha quedado perfecta....
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Pues nunca se me habría ocurrido combinar el salmón con las uvas... y me ha parecido una idea riquísima.
    Un besote.

    ResponderEliminar