Cuando viene Manolo me gusta prepararle un buen bocata de tortilla de patatas para que, a la vuelta de su viaje, tenga cena y comida para el día siguiente cuando llega a Salvatierra. así que siempre sobra algún trocico y los suelo aprovechar para darles otra cara.
Esta vez me decanté por preparar un "vermuteo" del domingo por la mañana después de venir de ver a la Pilarica.
Ingredientes:
- Tortilla de patata.
- Unas rodajas de chorizo (esta vez era picantico...).
- 3 trozos de tomate seco hidratados en AOVE.
- 1 rebanada de pan por montadito.
Elaboración:
Picar, bien fino el chorizo ( estaba bastante sequico ya).
Picar finos los trozos de tomate seco.
Añadir dos cucharadas del AOVE de los tomates y mezclar bien todo.
Poner la tortilla en el pan y colocar, encima, un poco de la mezcla hecha.
¡Lista una tapa rica, rica en visto y no visto!.
Me quedó el suficiente picadillo de chorizo y tomate para hacer otra tapa distinta.
Esa os la enseñaré otro día.
Pochoncicos.
Con un cervecita, un pincho espectacular (al menos para mí). Besos
ResponderEliminar