miércoles, 6 de noviembre de 2013
Praliné de avellanas
Una salsa fácil y resultona que os dará mucho juego en la cocina.
Ingredientes:
- 1 paquete de avellanas.
- 100 ml de aceite de girasol.
- Sal.
Elaboración:
Tostar las avellanas, con un poco de sal en el aceite.
Triturar, dejar enfriar y a un bote.
¡Salsa lista para ser usada y en el frigo aguanta un montón.
Para hacerlo dulce tan sólo hay que añadir azúcar a nuestro gusto.
Besicos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que pocos ingredientes y que fácil, la tendré en cuenta.
ResponderEliminarBesicos
Sera cuestion de tenerla preparada en el frigo.
ResponderEliminarEl blog se ve muy clarito y se lee muy bien, bss.Sefa
¡¡¡Que sencillo, y que rico!!! ideas para esta navidad a tener en cuenta en la nevera, dejar volar la imaginación y a probar..
ResponderEliminarUn saludo..
¿Incluso para tostadas con algún queso verdad?
ResponderEliminar¡Pero que rica! No la había visto nunca.
Besicos.
He venido a ver la receta, pero que fácil Marivi, me ha encantado … pensaba que era algo mas complicado.
ResponderEliminarGracias por compartirla.
bsss desde Almeria