No ha sido esta la única "zalagarda" de hoy... ¡Ay si yo os contara!...
Crucemos los dedos y a rebobinar memoria!!!!.
Ingredientes:
- 1 bote de mi salsa americana. (unos 200 ml cada uno).
- Un buen puñado de pescado congelado para sopas. (Gambas, mejillones, calamar...)
- 6 gambas.
- 3 cucharadas de tomate triturado.
- 1/2 cebolla.
- 1 puerro.
- 1 sobre de azafrán en polvo.
- AOV.
- Agua, sal y pimienta.
- 1/2 taza de arroz.
Primero sofreiremos la cebolla y el puerro y cuando blanqueen les añadimos el tomate triturado.
El pescado lo coceremos y reservaremos el agua.
Dejamos que rehoguen juntos y ponemos el pescado para unan sabores salpimentando un poco e incorporando el azafrán casi en el último momento.
Es el momento de añadir la salsa americana dejando que se unan los sabores de nuevo y añadimos el caldo de cocer el pescado.
Incorporamos el arroz y dejamos cocer.
¡Lista la sopa!.
¡Que bueno es tener, en el congelador este tipo de cosicas!.
Pues por la foto tiene pinta de estar riquísima ;)
ResponderEliminarPido perdón a todos pero no sé qeu ha pasado.
EliminarSe me ha ido casi todo el post porque llevaba 3 fotos...
Después de comer lo rehago.
De nuevo perdón y mil gracias.
Besicos.
Hola guapetona
ResponderEliminarNo veo la receta, pero sólo con ver la imagen se me hace la boca agua, así calentita, con la que nos está cayendo, no veas que bien me sentaría, aunque es un poco pronto aún para comer, jejejeje
Besazossssss
Pido perdón a todos pero no sé qeu ha pasado.
EliminarSe me ha ido casi todo el post porque llevaba 3 fotos...
Después de comer lo rehago.
De nuevo perdón y mil gracias.
Besicos.
aiiins mi abu la hace en navidad, deliciosa
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Pido perdón a todos pero no sé qeu ha pasado.
EliminarSe me ha ido casi todo el post porque llevaba 3 fotos...
Después de comer lo rehago.
De nuevo perdón y mil gracias.
Besicos.
Ahora a esperar la receta!! la fotico muy maja jjejejeje.
ResponderEliminarPido perdón a todos pero no sé qeu ha pasado.
EliminarSe me ha ido casi todo el post porque llevaba 3 fotos...
Después de comer lo rehago.
De nuevo perdón y mil gracias.
Besicos.
Con el frio que nos ha llegado tan de repente, nada mejor que una rica sopa bien calentita!!
ResponderEliminarSe ve deliciosa
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Pido perdón a todos pero no sé qeu ha pasado.
EliminarSe me ha ido casi todo el post porque llevaba 3 fotos...
Después de comer lo rehago.
De nuevo perdón y mil gracias.
Besicos.
Ya veo que la quieres para ti sola, ¿y la recetica ande está? que yo quiero también.
ResponderEliminarBesicos.
Pido perdón a todos pero no sé qeu ha pasado.
EliminarSe me ha ido casi todo el post porque llevaba 3 fotos...
Después de comer lo rehago.
De nuevo perdón y mil gracias.
Besicos.
Uffff, que maravilla mi niña, adoro las sopas y esta se ve espectacular! Calentita y con pescadito, rica rica! Besitos!
ResponderEliminarQue buena tiene que estar. Buen truco ese de la salsa americana, tomo nota, que de buen@s profesor@s bien se aprende.
ResponderEliminarSaludos y a ver si para de llover.
uhhhhhmmmmmmm que ricaaaa,,,,,Quiero una,Uno de Moraido.
ResponderEliminarHola Mariví. ¿Es que ha pasado algo en blogger? He visto en un blog algunas cosas raras en la fecha pero no sé si es que ha habido algún problema o ha sido solo tuyo jj.
ResponderEliminarEl problema es mío porque por aquí hace mucho frío, aunque creo que por ahí hará más jj, y no puedo saborear ni paladear esta rica sopa. Ahora bien calentita te deja el cuerpo bien templado para aguantar lo que le echen. Una sopa de vicio y que es una tentación.
Saludos
Hace mucho que no preparo sopa de pescado o marisco, pero esta que nos
ResponderEliminarenseñas se ve muy rica.
El blog te esta quedando muy guapo, bssssss.Sefa
Exquisita!! se hace la boca agua. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarQué te ha pasado hoy con la receta? He visto que a las 8 habías publicado y luego ha cambiado de hora, pero hasta ahora no había entrado. Estos de Blogger siempre nos tienen con el alma en vilo, a ver qué falla.
ResponderEliminarMe encanta esta sopa de pescado, rica y reconfortante.
Besos.
Uy, la receta se me iba y se me venía, quería comentarte y no me dejaba.
ResponderEliminarBueno, te decía que deberías hacer más esta sopa, porque menuda cosa más rica. A mí me vuelven loca las sopas de pescado, y la tuya tiene una pinta estupenda.
Un besote.
Pues se ve como si hubieras estado todo el día en la cocina, buena, buena... Qué colorcito más sabrosón...
ResponderEliminarAún así no sé como tienes tiempo de hacer todo lo que haces, eres una máquina Wiwith. Y hay que ir pensando en las receticas del mañoso, y todo lo demás... ¡Que ya pronto se nos echa la Navidad encima!.
Besicos.
Digo que no me deja entrar a comentar ...la sopa es fantastica calentita para esta fechas ...lo mejor . besos
EliminarWivith tu sopa tiene un aspecto buenísimo, estamos haciendo dieta y cada Domingo nos toca sopa de pescado o marisco, así que ya tengo receta para otro Domingo, hay que variar.
ResponderEliminarBesos guapa.
Una sopita deliciosa, entra por los ojos.
ResponderEliminarBesitos guapa