domingo, 8 de enero de 2012

Pechuga adobada sobre salsa de cebolla

Quería que viéseis el potencial que tiene esta receta y lo rica que puede quedar con cualquier cosa que la acompañes.
Ya sea con orégano, romero, tomillo.... Con la hierba aromática que mas os guste cambia totalmente el sabor de la pechuga mas jasca.
Ya la habeis visto rebozada pero hecha a la plancha, que es lo más dietético que hay y suele resultar muy seca y sosa haciendola de esta manera pasa a ser exquisita.
Como, en realidad ya os he explicado mi típico adobo de cebolla no os voy a cansar con la receta de nuevo.
Hoy os enseño un plato perfecto con cuatro cosillas que tenía.
- Pechuga adobada en cebolla de Fuentes al orégano.
- Salsa de crema de cebolla.
- Verduras enharinadas
- Champiñones.
Así de sencillo y de rico es este segundo plato.
Las verduras las había preparado como acompañamiento de una crema de verduras.
La salsa era la crema de cebolla....
Sigue siendo un perfecto plato de reciclaje.

Pochoncicos.

17 comentarios:

  1. Ya casi es lunes!! ya se acaba la Navidad y vienen las dietas, los gimnasios, los buenos propósitos... Empieza la era de las borrajas y las pechugas plancha jejeje. Hay que bajar ese michelín navideño como sea jajaja.
    Besicos

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué bien cocinas Vivith ! Te ha quedado de lujo, bien apetecible!!!

    ResponderEliminar
  3. qué rico...y que salsita tan buena..me apunto ahora mismo a comer a tu casa...espérame... :-)
    besitos,
    ANi.

    ResponderEliminar
  4. En primer lugar feliz año, esta pechuga se ve de lo más jugosa, tomo nota. besitos guapa...

    ResponderEliminar
  5. Excelente el adobo, tienes razón le tiene que dar una jugosidad increíble.

    Besicos

    ResponderEliminar
  6. ¡Qué buena idea!. Porque sí que es verdad que la pechuga tiende a quedarse como suela de zapato a la que nos descuidemos. Probaré ese adobo, además me encanta la cebolla de Fuentes.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  7. Muy bueno éste plato, no le sobra nada.
    Es cierto lo que dices, los adobos le quedan muy bien al pollo y el tuyo se ve rico.
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Que riquisimo te ha quedado,la foto de pequeña me ha encantado,Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. me vas a decir que soy rara, pero me apetecia volver ala comida sencilla y rica de todos los dias y eso que en mi casa a parte de los turrones no somos exagerados con la comida.
    Este plato me ha gustado mucho, asi que me lo llevo, Bsssss.sefa

    ResponderEliminar
  10. Un plato de 10, además muy sano, el pollo adobado está muy rico.
    besos

    ResponderEliminar
  11. cierto,cambia mucho! pero asi con oregano nunca he probado,me lo apunto.
    saluditos.

    ResponderEliminar
  12. Marchando un plato para Badalona. Hay que ver lo melosas que son las recetas con cebolla.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. pues on es dificil y seguro que tiene que tener un sabor riquisimo

    ResponderEliminar
  14. Aunque sea un plato de "reciclaje", no tiene nada que envidiar a ningún otro. Sí que tiene que estar jugosa la pechuga con "tu" adobo.
    Besicos

    ResponderEliminar
  15. Delicioso!!...........lo mejor para ti y Tatiana este 2012!!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  16. Un acompañamiento perfecto para los filetes de pechuga.
    Gracias por tus palabras guapa.
    Besitos

    ResponderEliminar
  17. A mí es que la pechuga de cualquier modo pero me quedo con las verduritas rebozadas tiene pinta de estar supercrujientes.

    ResponderEliminar