sábado, 10 de noviembre de 2012

Montaditos de brandwurt calabacin y tomates secos

Montaditos de  brandwurt, calabacín y tomates secos


El día que hice estas empanadillas de brandwurst y calabacin que os muestro resulta que me pasé preparando relleno y, después, de cerradas todas ellas aún tenía un poco. No lo suficiente para hacer un plato completo para cada uno de los comensales pero si para, añadiendo alguna cosa más, sacar adelante algún tipo de tapa.

La verdad, esta tapa es sencilla, rápida, rica y barata así que no me lo pensé dos veces y me lancé a ello.

Ingredientes:
- Relleno de empanadillas.
- 2 huevos.
- Pan.
- Tomates secos en aceite.
- AOV.

Elaboración:
Batir los huevos y hacerlos, revueltos, con el relleno que nos ha sobrado.
Cortar el pan en rodajas un poco recias y sacarle una capa superficial de miga.
Colocar el revuelto y decorar con unas tiras de tomates secos en aceite.

Elaboración del tomate seco:
Escaldar los tomates secos durante 3 minutos, escurrir bien y poner en AOVE bien cubiertos por él.


Como veis más fácil es ya imposible y os sacará de mas de un apuro.
El tomate seco le da un potente sabor a esta tapa que puede servir, incluso, para una cena completa si la acompañas de una ensalada o, si te gustan mucho las tapas, te comes unas cuantas y listo.
Para acompañar el plato nada mejor que un buen vino tinto de la tierra y si es D.O. mejor que mejor.

Pochoncicos.

18 comentarios:

  1. Ay hija mía, si hay pan ... lo que le pongas encima tiene que estar buenísimo, aunque sea sólo aceite.
    ¡¡Menuda pinta tiene para una cenica!!

    ResponderEliminar
  2. Y a quien no apetecen unos montaditos? Para comer más de uno que se ven muy ricos. Ahora no sé si prefiero las empanadillas o los montaditos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que apañá eres, da gusto ver tu creatividad. Besicos.

    ResponderEliminar
  4. Pues si que te dio ese rico relleno para hacer cosicas ricas, esta tapa, con esos tomates secos tiene que estar deliciosa. Besicos

    ResponderEliminar
  5. Estos son unos montaditos de lujo!!
    Que ricos! El toque de tomates seco...tengo que probarlo.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  6. Una tapa sensacional, como todas las que haces; me quedo con la idea para una tarde de cine, que esos montaditos están para chuparse los dedos.

    ResponderEliminar
  7. Chiquilla, qué hambre me ha entrado al verlos...Espero que me guardes un par. Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Un pincho delicioso.
    besos

    http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  9. Que buena idea para usar los restos, y con esos tomates secos...umm

    ResponderEliminar
  10. Que delicia!.....los montaditos me encantan!....se ven riquisimos y sanos......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  11. Asi me gusta Marivi no se tira nada y encima te queda una tapa de lo mas rica.besicos

    ResponderEliminar
  12. vaya tapita rica.el calabacin me encanta

    ResponderEliminar
  13. ¡Estupendo!. No hay que tirar nada, sobre todo cuando se puede conseguir una tapita tan rica como ésta.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  14. Alaa que tapas más ricas maña!! como bien dices con un vinico solucionao!!.
    Un besico.

    ResponderEliminar
  15. Una tapa riquisima, me comia una ahora mismo.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  16. Pues es verdad que es ideal para añadirle tomate seco que a veces no acaba de encajar bien porque "se come" todo el sabor de los otros alimentos en lugar de acompañarlos. Me ha gustado esa idea de cortar las rebanadas algo más gordita y quitarles miga, no creas que siempre se piensa en esos pequeños detalles, luego te pones a comer y se cae todo jajaja.

    Hala, sigo...

    ResponderEliminar