jueves, 21 de noviembre de 2013

Salchichas de pollo- pavo en salsa de ajillo de champiñones.

 Otra de las recetas de vuelta de vacaciones.
Y es que eso de la vuelta como que cuesta un poco aunque sólo sean 4 días los que has faltado.
Toca deshacer maletas. etc y no hay demasiado tiempo para cocinar así que hay que tirar de platos sencillos de llegar y "besar el santo".

Ingredientes:

- 3 salchichas de pollo- pavo por persona.
- 150 grs de ajillo de champiñones.
- 1 vaso de "agua de setas"*
- Aceite para freír.

Elaboración:

Freír las salchichas y reservar.
Yo descongelé un bote pequeño, que tenía de mi ajillo de champinones y le añadí un vaso de agua de setas que también guardaba en el congelador.
* Aquí tengo que aclarar que el agua de setas que nombro la usé para hidratar unas secas secas que tenía y siempre tengo la costumbre o de usarla en el momento o congelarla para cuando me haga falta.
Bueno pues una vez aclarado eso prosigamos.
Uní el ajillo y el agua de setas para hacer una buena salsa y después de que hiciera un buen chup- chup le añadí las salchichas que dejé cocer un poco más.
Así de sencillo un plato estupendo que me resolvió la papeleta de nuevo.

Besicos.

9 comentarios:

  1. Estos platos les encantan a mis hijos...sopetean y sopetean sin parar . QUE BUENA RECETA .. BESOS

    ResponderEliminar
  2. Fantástica mi niña! Que yo tengo casi todos los días voy con lío y se agradecen recetas de estas rápidas para solucionar cenas y comidas! Besitos!

    ResponderEliminar
  3. una maravilla de receta y de lo mas rica ademas de sencilla. me encanta

    ResponderEliminar
  4. Me encantan las salchichas frescas. Con unas pataticas fritas, casi mejor.MUY RICAS.

    ResponderEliminar
  5. Imposible congelar nada mas!! Tengo dos congeladores y aún así me falta sitio... La verdad es que uno casi lo tengo lleno de pan de pueblo que me trae mi marido todas las semanas. Caldos, carnes, pescados... pimientos asados, cremas... ufff nada maña que no me queda sitio para nada más.

    ResponderEliminar
  6. Una receta sencilla y que seguro está muy rica .besinos

    ResponderEliminar
  7. Solo se puede comer así de bien si se es previsora. Vaya lección que nos has dado hoy, todo un lujo.
    Me alegro de que hayas hecho vacaciones siempre vienen bien.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  8. Rica cena acompañada de un buen pan.
    El otro día hidraté unas setas y me dio pena tirar el agua, la congelé, así que ese ingrediente ya lo tengo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Yo tengo hasta una lista para saber lo que tengo en os congeladores que tambien tengo dos, pero hija que bien me vienen.
    Tu receta me gusta la voy a probar, bsssss.sefa

    ResponderEliminar