Me pedían mi dirección postal "... Y hasta ahí se podía leer".
El miércoles, por la mañana, recibí un paquete de ellos y al abrirlo me encontré con su estupendísima longaniza de ternasco así que, ni corta ni perezosa, cambié la idea que llevaba para hacer la comida del medio día y, en su lugar, hice este arroz con longaniza de ternasco.
Ingredientes:
- Pimiento rojo.
- Pimiento verde.
- Pimiento amarillo.
- 1 zanahoria.
- 1 cebolla.
- 3 judías verdes.
- 2 cucharadas de tomate frito.
- Longaniza de ternasco.
- Caldo de verduras.
- 3 tazas (café sólo) de arroz.
Elaboración:
Cortar las verduras.
Sofreír la longaniza.
Sofreír las verduras y añadir 2 cucharadas de tomate frito, incorporar la longaniza y rehogar todo junto para que se mezclen los aromas.
Añadir el arroz, risolar y dejar en reposo hasta la hora de acabar el plato (Recordad, hay que esperar al arroz, nunca al revés).
Cuando queden 20 minutos para comer añadir el caldo bien caliente y dejar que se haga el arroz en su tiempo (20 minutos).
Como se oía por casa esta mañana:
"Este arroz está "buenérrimo".
Y os voy a decir una cosa... Tanto nos gustó y tantas ideas me vinieron a la cabeza para preparar más cosas que me bajé a comprar más y, estos días, vais a ver dos recetas más, además de esta con la longaniza de ternasco.
Pochoncicos.
Regalazo!
ResponderEliminarMenudo arroz has preparado.
Besazos.
Ala ala!!!!! Ese arrocico estarade vicio,sobre tod0 la longanicica. Uhhhhmmmmmm.......¡Que ricooooo!
ResponderEliminarTiene pinta buena, espero que sobre
ResponderEliminarPara morirse de gusto te ha quedado este arroz, ¡qué rico!.
ResponderEliminarBesitos guapa
Es que menuda longaniza tan rica, de ternasco...
ResponderEliminarY vaya pedazo de arroz has preparado con ella. Para dejar los platos bien limpios.
Un besote.
A gusto me comería yo un buen arrocito como este, la longaniza de ternasco de Aragón ha de estar muy buena.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado que te mueres, que rico madre mia!!! Besos
ResponderEliminarNunca había oido lo d ela longaniza de ternasco¡¡ eso tiene que estar de miedo¡¡¡¡y ya en arrocito exquisito¡¡¡
ResponderEliminarEste arroz, buenísimo tuvo que quedar.
ResponderEliminarEstaremos pendientes de tus otras recetas.
Besicos
Con el hambre que estoy pasando , vendería mis zapatos por un plato, jajaa.
ResponderEliminarVerdaderamente se ve exquisito y a ti muy feliz. Enhorabuena.
bsss desde Almeria
Pues vaya cambio mas bueno jaja!!! Desde luego que yo no he probados ese ternasco de Aragón pero estoy segurísima que está de vicio, y ese arroz tiene que estar sabrosón!!!
ResponderEliminarUn besin.
¡¡¡Me apunto!!!! para el próximo día compro longaniza y hago el arroz...tiene una pinta buenisima..
ResponderEliminarMuxis bscssss..
Vaya pintaza que tiene ese arroz! jugosito, suelto...vamos que lo tiene todo!. Estupendo.
ResponderEliminarA mi me gusta el arroz de cualquier manera, este tiene que estar muy bueno, lo probaré.
ResponderEliminar*Pilar*
Mmmm qué buena pinta tiene este arroz!!! Además, si pones productos de tan buena calidad... mmmm pa' chuparse los dedos. Me encanta el color del plato, te ha quedado una foto estupenda!!
ResponderEliminarUn beso
¡Me estaís matando con la longaniza! La veo en vuestros blogs y me dan ganas de comer la pantalla, jajajaa
ResponderEliminarTe ha quedado un "super arroz".
Besos.