¿Quien dijo que las gambas cocidas no se pueden "refreír?. Aquí os dejo un ejemplo de ese truquillo para ir acabando esas gambas que nos sobraron estas fiestas.
Otra receta super sencilla y que ayuda a ir sacando los restos de Noche Vieja.
Ingredientes:
- 4 gambas cocidas.
- 2 rodajas de salmón ahumado.
- 2 huevos.
- AOVE.
- Un poco de Mezclum de ensaladas varias.
- Pan multicerales.
- Margarina.
- Sucedáneo de caviar.
- Aceite, vinagre, pimienta y sal.
Elaboración:
Pelar las gambas cocidas y poner a sofreír junto con el salmón.
Añadir los huevos, salpimentar y hacer unos tradicionales huevos revueltos con esos ingredientes.
Ahora acompañar de un poco de ensalada hecha con el mezclum y añadir una rebana (cortada en dos) de pan de multicerales.
Una de las mitades la pondremos untada con margarina y adornada con un poco de sucedáneo de caviar.
Para dar brillo regar el plato con un poco AOVE y ya tenéis una cena exquisita y rápida que, además, os ha quitado cosas de en medio.
Los huevos escoceses también los podemos decorar con el sucedáneo de caviar negro y le daremos mas colorido al plato.
Pochoncicos.
si señora ¡¡¡ Una buena receta de aprovechamiento y además le has sabido dar un toque de lujuria con la presentación que nos has hecho, estas huevas de sucedáneo de caviar. El conjunto muy bueno y muy completo el plato, casi que es un plato único.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Holaaaa
ResponderEliminarYo también las aprovecho así, jajajaja, las pelo y les doy un toque en la sartén, quedan estupendas, además, no hay que tirar nada en la cocina, ya ves lo rico que te ha quedado el plato
Besotes
una buenisima receta de aprovechamiento con una presentacion de lujo.
ResponderEliminarsaludos
No los he probado. Pero las pintas son exquisitas. Ya los probare,ya. Un besazo.
ResponderEliminarPara mi, un plato superior....rápido y sabroso, bueno y también sano.
ResponderEliminarBesinos
me encantan estas ensaladitas! rico, rico besos
ResponderEliminarReciclando, como debe ser y además riquisima la receta, me gusta mucho. Besos
ResponderEliminarMe ha encantado tu aprovechamientos.
ResponderEliminarbesitos
Estupendos huevos con esas gambitas y el salmón. Besos.
ResponderEliminarSi no dices que es de aprovechamiento pasa por un plato de lujo, eres la reina del aprovechamiento y todo te queda para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Tengo gambas cocidas congeladas para aburrir, no se me había ocurrido darles un paseo por la sartén, tendré que probar. Besicos.
ResponderEliminar¡¡¡¡Super-Recicladoraaaa!!!!! joooo Marivi..no dejas de sorprenderme con tus aprovechamientos y que ricos que te quedan, no parecen como tales, realmente son platos de primera...
ResponderEliminarMuxos bscsss...feliz finde..